spezie e foglie gourmet
Spezie e foglie gourmet, perfette per abbellire, insaporire e dareun tocco di eleganza ogni tuo piatto
Grazie alle nostra particolare tecnica di coltivazione produciamo foglie gourmet tutto l’anno, sempre fresche e gustose e senza l’utilizzo di alcun tipo di pesticida o trattamento che non sia approvato per l’agricoltura Biologica.
Lavori nella ristorazione?
Possiamo produrre su ordinazione i Microgreen e le foglie gourmet che desideri così da evitare sprechi e consegnarli sempre al massimo della loro freschezza.
CORIANDOLO
CORIANDOLO






Una delle spezie più divisive in cucina e molto utilizzato nella cucina etnica.
Porta con se un aroma fresco e leggermente agrumato con note di cumino e finocchio e una innata capacità di amalgamare i sapori, ma chi non lo apprezza lo troverà sicuramente amarognolo e pungente.
Che tu lo ami o lo odi potrai usare il coriandolo praticamente ovunque!
Aroma: Intenso e pungente, Non adatto a tutti i palati.
ANETO
ANETO






Col suo gusto particolare e le sue foglie puntute l’aneto propone un aroma tanto piacevole quanto complesso, piacevolmente dolce di anice e finocchietto con note mentolate e di liquirizia.
Il suo gusto e la sua apparenza molto decorativa lo rende in grado di sposarsi perfettamente sia con piatti salati che con i dessert.
Aroma: Dolce di anice e finocchio.
Aspetto: Foglie verdi decorative, Stelo fino di color verde.
CIPOLLA
CIPOLLA

Con un profumo estremamente aromatico ed intenso di Cipolla adulta e aglio.
Questi microgreen fini e slanciati doneranno ai vostri piatti un deciso sapore cipollino, ma senza versare alcuna lacrima!
Il loro aroma, intenso ed aromatico andrà a riempire immediatamente la stanza e donerà un aroma unico a soffritti e preparazioni varie ma senza mai dimostrarsi eccessivo.
Aroma: Intenso ma non invasivo di cipolla e aglio;
Aspetto: erbaceo con stelo fine e slanciato di color verde;
ACETOSA
ACETOSA
Fresche e delicate, le foglie di acetosa sono apprezzate per il loro caratteristico sapore: un connubio di acidità, sentori erbacei e note amarognole che donano vivacità e complessità ai tuoi piatti. Il colore verde brillante delle foglie, accompagnate da eleganti steli violacei, le rende anche un piacevole elemento estetico raffinato e naturale.
Aroma: acidulo, erbaceo e con un lieve retrogusto amarognolo;
Aspetto: Foglie verde intenso con steli sottili e viola;

