i nostri Microgreen

Scopri le nostre varietà di Microgreen, nutrienti salutari e saporiti.

Grazie alle nostra particolare tecnica di coltivazione produciamo Microgreen tutto l’anno, sempre freschi e gustosi senza l’utilizzo di alcun tipo di pesticida o trattamento che non sia approvato per l’agricoltura Biologica.

Lavori nella ristorazione?
Possiamo produrre su ordinazione i Microgreen che desideri così da evitare sprechi e consegnarli sempre al massimo della loro freschezza.

RAVANELLO

Dall’aroma intenso, speziato e leggermente piccante, il mix di colori viola scuro e verde aggiungerà ai tuoi piatti una piacevole nota di colore e un inconfondibile aroma forte e deciso.

Aroma: i Microgreen di Ravanello riempiranno il palato con un gusto intenso e deciso dall’aroma speziato e leggermente piccante che incontrerà il favore degli amanti dei sapori forti e una piacevole consistenza croccante.

Aspetto: Raggiungono un’altezza da 5 a 10cm con magnifiche foglie color viola intenso e gambi lunghi e non troppo fini.

GIRASOLE

Succoso, croccante e dal sapore leggero con note dolci.
Questo microgreen è incredibilmente ricco di olio e nutrienti, fresco e dissetante. perfetto anche da assaporare da solo come snack!

Aroma: i Microgreen di Girasole sono incredibilmente succosi con un gusto abbastanza neutro e delicato con note leggermente dolci e una piacevole consistenza croccante

Aspetto:  Presentano due foglie verdi di dimensione medio grande, spesse e succose ed uno stelo robusto e spesso color verde chiaro con possibili sfumature violacee.

PISELLO

Dall’aroma fresco, dolce e delicato, il sapore di questo microgreen ricorda quello dei piselli freschi, questa varietà vi stupirà per la sua versatilità in cucina.

Che sia crudo, cotto, in purea o utilizzato come guarnizione, i microgreen di pisello troveranno sempre il loro posto sulle vostre tavole.

Aroma: i Microgreen di Pisello hanno una consistenza croccante ed un gusto fresco e leggermente dolce di pisello.

Aspetto:  Appaiono di un classico verde acceso con uno stelo vigoroso e robusto di color verde chiaro e foglie non molto grandi. Sulla punta sviluppano dei filamenti che risultano molto scenografici e decorativi.

CAVOLO RAPA

Dal sapore moderato e leggermente dolce di cavolo ma con una nota speziata e leggermente acidula, questo microgreen riuscirà a conquistare chiunque in tavola.

Aroma: i Microgreen di Cavolo rapa dispongono di un aroma delicato e non invasivo con il gusto tipico del cavolo e interessanti note speziate.

Aspetto:  al raccolto raggiungono una altezza massima di 5cm e presentano uno stelo fino di un magnifico color viola chiaro e foglie verde brillante.

SENAPE WASABI

Il suo aspetto innocuo e tradizionale con foglie e stelo verdi non deve trarvi in inganno.

Detto anche “Wasabina” il sapore di questo microgreen infatti è mediamente piccante ricordando molto il Wasabi giapponese ma con un intensità adatta a tutti i palati.

Aroma: moderato, speziato, piccante ma non invasivo.

Aspetto:  Di un classico color verde con stelo mediamente fine e foglia verde.

CORIANDOLO

Una delle spezie più divisive in cucina e molto utilizzato nella cucina etnica.

Porta con se un aroma fresco e leggermente agrumato con note di cumino e finocchio e una innata capacità di amalgamare i sapori, ma chi non lo apprezza lo troverà sicuramente amarognolo e pungente.

Che tu lo ami o lo odi potrai usare il coriandolo praticamente ovunque!

 

Aroma: Intenso e pungente, 
Non adatto a tutti i palati.

Aspetto:Classico con foglie e stelo verdi.

ANETO

Col suo gusto particolare e le sue foglie puntute l’aneto propone un aroma tanto piacevole quanto complesso, piacevolmente dolce di anice e finocchietto con note mentolate e di liquirizia.

Il suo gusto e la sua apparenza molto decorativa lo rende in grado di sposarsi perfettamente sia con piatti salati che con i dessert.

 

Aroma: Dolce di anice e finocchio.

Aspetto: Foglie verdi decorative,
Stelo fino di color verde.

CIPOLLA

Con un aroma estremamente aromatico ed intenso di Cipolla adulta e aglio.
Questi microgreen fini e slanciati doneranno ai vostri piatti un deciso sapore cipollino, ma senza versare alcuna lacrima!

Il loro profumo, intenso ed aromatico andrà a riempire immediatamente la stanza e donerà un aroma unico a soffritti e preparazioni varie ma senza mai dimostrarsi eccessivo.

Aroma: Intenso ma non invasivo di cipolla e aglio;

Aspetto: erbaceo con stelo fine e slanciato di color verde;