Sandwich vegetariano con
microgreen di pisello
-
Preparazione:
5/10 minuti -
Difficoltà:
Facile -
Cottura:
Nessuna -
Porzioni per:
1 porzione
Ingredienti
- Pane - 2 fette
- Hummus - 50/70g
- Formaggio Feta - 20/30g
- Microgreen di Pisello - 4 o 5 gambi
- 1/4 di Cipolla
- 1/2 Carota
I sandwich sono veloci da preparar e pratici da mangiare, che si al lavoro, a casa o in vacanza troveranno sempre posto nel vostro menù ovunque ci sia bisogno di un pasto veloce.
Questo sandiwch vegetariano è ricco di ingredienti a base verdure fresche e saporite e può tranquillamente essere arricchito con gli ingredienti che più vi piacciono!
Abbiamo utilizzato l’hummus come elemento cremoso ma se lo volete potete sostituirlo con Maionese, Yogurt greco oppure un formaggio spalmabile o una qualsiasi salsa adatta ad essere spalmata.
Preparazione
Preparare questo sandwich è semplicissimo, come si addice ad un piatto nato per essere veloce e pratico.
Prepariamo le verdure, peliamo la carota e tagliamola finemente così da non risultare troppo grezza all’interno del panino quindi tagliamo anche qualche fettina di cipolla e mettiamo tutto da parte.
Prendiamo una fetta di pane e spalmiamola con una generosa quantità di hummus (o della salsa che abbiamo scelto).
Aggiungiamo la cipolla, la carota e il formaggio feta quindi guarniamo con qualche gambo di microgreen di pisello.
A questo punto ci basterà richiudere il nostro sandwich che sarà pronto per essere gustato!
Note finali
Potete conservare i sandwich in frigorifero coperto da pellicola trasparente per un paio di giorni.